2.2 livre de veau haché
5 oignon hachés
5 branches de céleri hachés
1 poivron haché
5 gousses d'ail hachée(moi ail séché)
1 casseau de chamoignon hachés (moi en canne)
1 tasse de ketchup
1 tasse de vin rouge
2 boites de crème de tomate
1 boite de pâte de tomate (moi 2 boite)1
1/2 tasse de sauce chili
1 boite de 28on. de tomate en dé
1c a s.de sauce worcestershire
1c a thé de splenda (sucre)
2 1/2 c a thé sel
3 feuilles de laurier
1/2 c a thé piment de cayenne
1/4 de c a thé de persil de sel de céleri
basilic marjolaine clou de girofle
sauge 4 épices menthe canelle.
Méthode
Dans un grand chaudron vaporisé de l'huile,
faire revenir le veau,les oignons celeri l'ail et champignon.
ajouter le reste des ingrédients et cuire a feu doux 3 heure 30 minute.
Recette mincavi volume no 17..
Bonne recette et sais super bon ...voila un autre page signé ..Mona qui aime la vie....Bonne chance....
MIAMM!! Elle a l'air très bonne ta sauce maman!
RépondreSupprimerTu me feras goûter quand j'irai..xxx
C'est certain que je vais l'essayer maman!! Merci!
RépondreSupprimerMerci les filles de me lire....
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